Mein Leben als Paar

Dienstag, 27. August 2019 18:30 - 00:00, Südhang, 6274 Eschenbach

Referenten: Schreiber vs. Schneider

SCHREIBER VS. SCHNEIDER

Schreiber vs. Schneider, die erfolgreichsten Kultkolumnisten der Schweiz, lesen in ihrem sechsten Programm «Mein Leben als Paar» rasant aus ihrem ganz normalen Beziehungswahnsinn zwischen Küche und Camping, Kindern und Karriere, Kursen und Kollern. Die Kunst, über sich selbst zu lachen beherrscht das Duo perfekt, den Alltag und weitere Problemzonen einer Beziehung nimmt es mit Sprachwitz unter die Lupe. «Mein Leben als Paar» ist deshalb ein selbstironischer Blick in zwei Spiegel: in ihren und seinen. Und bestimmt erkennt sich die andere oder der andere dabei selbst. Was durchaus beabsichtigt ist. Denn wer über sich selbst lacht, hat als Paarläufer auch in der Zweisamkeit etwas auf sicher: Spass.

Bericht

Sybil Schreiber, die Deutsche, und Steven Schneider, der Italoschweizer, schreiben seit über 19 Jahren die wöchentliche Paarkolumnen in der CoopZeitung, haben unzählige Bücher veröffentlicht.  Jüngster Wurf  «Wir Superhelden» von Steven Schneider (Salis Verlag). Die beiden Autoren und Journalisten leben zwischen Basel und Zürich am Rhein mit einem grossem Garten, zwei Töchtern, einem Hund und zwei Katzen. www.schreiber-schneider.ch

Datum:               Dienstag, 27. August 2019 18.30 Uhr

Ort:                     Südhang, Rutzigen 1, 6274 Eschenbach

Kosten:               Fr 75.-, nur Barzahlung

Anmeldung:      bis 20. August 2019

Kontakt:             rotary.luzern.seetal@gmail.com, Tel. 041 361 11 71

Dokumente im Anhang

Anmeldung bis: Montag, 26. August 2019
Rotarier: Bitte loggen Sie sich ein bevor Sie sich anmelden.
Login vor der Anmeldung